Актриса

В местном культпросвете училась одна будущая актриса,
она была шлюхой, ночами ходила в клубы и водкой запивала виски.
Я знал её с самого детства, мы вместе ходили в школу,
первый раз с ней пробовали блэйзер, а через год я трахал её у забора.

Дружба была наша крепкой, измерялась выпитыми литрами,
а потом она переехала в другой город, и я долго о ней не слышал.
Пару лет спустя я столкнулся с ней у той самой школы, под номером два,
у того самого забора она укололась и была будто полумертва.

По-моему, она меня не узнала и историю поведала свою,
о том, что недавно вернулась в город и поступила в институт,
о том, что жизнь её полнейший разврат и разруха.
Я подумал прекрасно смотримся: школа, алкоголик и шлюха.

15:30.13.05.16.


Рецензии