До тошноты

Дмитрию.


как шагреневая мертвая  шкура
прошлые страсти горят
скукоживаются уменьшаясь исчезают
и что то притом говорят
я не слушаю что именно  там лжешь
я наслушалась  порядком
этого дерьма
донным осадком дна потаенная муть
до тошноты
уходи Дима исчезай
мне не нужен ты


Рецензии