Поздравление с Днем рождения 2

Поздравляю с Днем Рожденья
и желаю в этот день
много радости и счастья,
жить безбедно много дней.
Быть всегда такой красивой,
милой, доброй, озорной,
юбилей справлять почаще
(каждый вечер выходной).
Пусть родные вспоминают,
что еще Вы молода,
дети пусть не огорчают
и обходит вас беда.
Пожелать еще хочу Вам
много новых добрых встреч,
чтобы всякие заботы
в этот час свалились с плеч.
Я желаю Вам здоровья,
повидать весь Мир и Свет,
пусть живется Вам счастливо
много, много, много лет!

21.09.1998 г.


Рецензии