Поздравляю себя

Жизнь подходит к концу, а спокойствия нет...
Не к лицу подлецу то, что может поэт!
Если падать - то вниз, а взлетать - только в высь!
Ухватись за карниз... Скажут: кто-то завис?!

Повисишь, повисишь, да и бухнешься в грязь.
Ну, а ей всё равно, кто ты: смерд или князь...
Поздравляю себя, как бегущей строкой:
Будь собой, и живи! Впереди твой покой...

29.04.2016


Рецензии