Мир мой

Мир мой, кончаются строки…
Под ногами разбитый гранит.
Я не знаю, куда по дороге
Мне идти мое сердце велит.

Ветер дует по-летнему в спину,
Ощущается запах дождя.
Может завтра уже я покину
Это место, где выжить нельзя.

Меня душит невежество массы,
Отравляет вранье дорогих,
Я теперь у раздробленной трассы
Ожидаю ответа немых…

Почему меня тянет на север,
Когда все улетают на юг…?
Приминая разросшийся плевел,
Я сбегу от довлеющих мук …


Рецензии