Любовь... Просто любовь

Любовь...... Ею полна душа. Она витает вокруг подобно тополиному пуху. Знаешь ли ты, что его можно поджечь? Да, он может гореть и даже сгореть. А может белыми хлопьями накрыть весь окружающий тебя мир.
Любовь...... Я нарисую ее радугой в окружающем тебя воздухе! Чтобы она радовала тебя! Я хочу, чтобы губы твои улыбались так, как могут улыбаться только они!
У любви нет не только пола. У нее нет принципов и правил. Ты можешь любить или быть любимым кем угодно! Если можешь любить, если хочешь.
А ты....... Я хочу, чтобы у тебя были поводы для радости! Я так хочу этого! Пускай это желание омрачается временами, похожими на бури. Пускай. Ты улыбайся! Ты радуйся! Ты живи - вот что главное! Поймешь или нет - это сейчас не важно!
Потери... У кого их не было. У кого их не будет?
А ты..... Не хочу тебя терять!


Рецензии