Поэт всегда великодушен

Поэт всегда великодушен,
Он должен цели выполнять,
В народе многое он слышит,
Вершины будет покорять.
У его всегда одни заботы,
Он будет Родине служить,
Жить для других и для народа,
Завистников он должен победить.


Рецензии