Себе

Говорю себе на всякий случай
(вдруг забуду в суете минут)
Дальше будет все светлей и лучше,
И пускай все беды подождут.

Дальше будет веселей и слаще,
А сейчас всего лишь полоса…
Улыбаться просто надо чаще,
Вытирая слезные глаза.

Говорю себе (а вдруг забуду?),
Что пройдет и эта маета,
Надо только верить, верить в чудо. -
Чудеса бывают неспроста,

Чудеса случаются по воле
Светлых и искрящихся сердец.
Я, спустя два пуда горькой соли,
Говорю и верю, наконец.


Рецензии
Ух ты!

Антарес   16.05.2017 23:15   Заявить о нарушении