Я б не сказала что это - любовь..

Я б не сказала что это - любовь..не сказала бы..
Сплетение рук-это вовсе не душ сплетение..
Любовь не имеет на этой земле аналогов,
Её разменять невозможно на дни,на часы и мгновения..

И вот мы стоим на пороге какого то солнцестояния..
Слова между нами построили мост,словно радугу..
И мы научились в комочек сжимать расстояния,
Но я б не сказала что это - любовь..не сказала бы..


Рецензии