А город спал, мы танцевали

А город спал,мы танцевали
И не спешили по домам
Потом рассвет на море мы встречали
И снова танцевали прямо там

Мечты же нужно исполнять,
И мы исполнили свою:
Всю ночь мы просто танцевали
И у фонтана, и в городском саду

А утром, чтобы не заснуть
Ты мне из термоса налил вкуснейший кофе
Красота...Вот утро, в небе чайки
На море корабли и воздух пахнет бризом там

А мы танцуем и смеемся
От радости и солнца, и ночи танцев, пусть без сна
Ведь шанс счастливым быть  каждому дается
И это время исполнять свою мечту

И пусть же скажут:"Чудаки",
Но счастье это то, что свыше всем дается,
А танцы как полет нашей души
И сердце радостно теперь смеется


Рецензии