Не дыши...

Тебе больно дышать?
Не дыши…
Это просто,
Поверь мне, я знаю
Сделай выдох
И посмотри
Как твои легкие
Медленно тают…
Сердце свой
Замедляет стук,
Кровь по венам
Уж не протекает.
И раздался
В голове твоей звук
Будто прошлое вмиг умирает…


Рецензии