Перестраиваю тональность

Перестраиваю тональность с ля минора на до мажор .
По чуть-чуть повышаю ступень музыкального ряда .
Будь  внимательней к пьесе , дорогой дирижёр .
Оркестрантам достаточно Вашего взгляда .

Меньше нот будем брать из нижней октавы .
Чтобы сладостней был мелодии звук ,
Перейдём в верхний ряд ради забавы ,
Участим лёгким ритмом биения стук .

Сексту , терцию , приму , кварту .
Всё используем в данной игре .
Какофония звуков  подобна азарту .
Грянет музыка .

Я играла её во сне .


Рецензии