Полумеры

Жил и не видел...
А кто бы увидел?
Сон поистёрся.

Голые спелые
Незагорелые -
Пёрся!

Завтра поеду
Один в тридевятое -
Страшно.

Все зарядил,
Дождь зарядил.
Влажно.

Вера без веры
и полумеры.
Довольно!

И оставаться
и убегать
больно.

У чемодана
оторвалась
ручка.

Не позвонила,
я улетел.
Сучка.


Рецензии