Ты простой

Ты простой,сука,как три копейки,
Оправдала тебя напрасно.
Как тогда,помнишь,бредил,
Называя меня самой сладкой.

Не оставил мне право на выбор.
Как дурная к тебе тянулась.
Захлестнула мой мозг погибель,
От любви я ни чуть не щурусь.

Забери всю меня,до боли
Я шутила с тобой доброй душою.
Открывалась как легкая книга,
А ты не прочел ни одной страницы. /скотина/

Тосковала щенком голодным
По губам твоим дико страдая.
Заскулила в луну громко,громко
В голос мой у тебя пошли раны.

Говорил:"Хватит Мучить Друг Друга!
Ты ведь видишь,что МЫ НЕ ЛЮБИМ!"
Я глотая слюни тонула,
Богу тщетно внутри "Без него умру же..."

Не поняв как и что с чувством делать,
Мы расстались одним теплым вечером.
По сей день,он как волк с душой теплою,
Я сама по себе/но в другого влюбленная.


Р.s.и такое бывает..)


Рецензии