вместе

Я грезила всегда тобой,
тебя не зная.
Как предначертаность судьбой
ты - есть, пронзая
мои прошедшие года
со мной ты рядом:
сейчас, и раньше, и тогда -
где грелись взглядом.
Пока я здесь - ты тоже здесь,
мы вместе вечность.
О, как ещё мне превознесть
любви безгрешность?
И только будучи с тобой
себя открыла,
со смертью я иду на бой,
я - шестикрыла!


Рецензии