без тебя о тебе

С грустью строки написала без тебя все дни и ночи провожать,встречать устала...И в  глазах моих слеза печали~ разбовляю в сладком чае...Я тоскую по тебе мне тебя так не хватает.Твоих взглядов на мне поцелуев в губы...Рука в руке: объятий крепких...Ну что тебе сейчас не напишу: слова не заменят чувства эти...В них потеряется смысол...Уйдёт за горизонт-Душа моя прибывает в тоске...Я без тебя одна хожу по земле-Горестно мне...Слышу среди толпы знакомые шаги...Оглянусь...Перепутала я это не ты..О любимый о тебе я думаю и грущу без тебя я ночи провожу в мыслях о нашей встречи.Так сладка и горька эта мысль о нашем лете...Далеко мне ещё до тебя..Далеко нам до нашей встречи...


Рецензии