Сильна любовью

               Загубленному поколению
               от пострадавших матерей.
   
   Ах, сколько матерей страдает,
   Из-за детей своих заблудших.
   И только Бог один лишь знает,
   Помочь им как и сделать лучше.

   Последней говорят надежда умирает.
   Моя же не умрет! Я Верю!
   Отчаяние порою подступает,
   Но не согнусь я перед ним,не оробею!

   Не сломит горе, я СИЛЬНА ЛЮБОВЬЮ!
   Она горит к тебе и не потухнет.
   Пусть сердце обольется кровью,
   Не остановится оно не рухнет!

   Я буду ждать, когда же ты очнешься?
   От страшного пробудишься забвения?
   От злого рока отречешься!
   От пагубного и загубленного поколения!

   Ведь ты же человек прежде всего.
   А это значит-ты бороться можешь,
   Молиться к Богу, будет и тебе дано-
   Прощение. И с Богом все ты превозможешь!

   Ты не теряй надежды как и я.
   Проникнись к людям и к себе любовью.
   Тогда, ты никому не причинишь вреда.
   Мое сердечко уж не задохнется болью.

   И стиснув зубы рвись скорее в бой!
   Переходи в атаку, нападай!
   Врага ты знаешь. Атакуй, не стой!
   И победишь его, ты так и знай!

   Ты не отчаивайся никогда!
   Не думай,что не сможешь победить.
   Поддержит Бог тебя всегда!
   И жизнь - ты сможешь изменить!
                1.2.2000

        "...один Господь над всеми,
        богатый для всех призывающих Его."
                Римлянам 10:12
      


 
   


Рецензии
Проблема взаимопонимания поколений,
когда-нибудь она перестанет быть проблемой...

Виктор Экгардт   31.07.2016 12:51     Заявить о нарушении
Да, я в это верю. Заглянула к тебе, увидела трех зверей не желающих позировать. Когда нибудь и с ними взаимопонимание будет.
Спасиб...


Наталья Кижваткина   02.08.2016 09:59   Заявить о нарушении