Санкт-Петербург

Мой самый любимый город
Город Святого Петра
А можно ведь просто Питер
Здесь жизнь каждый день как игра
Здесь столько музеев и парков
Здесь наша река Нева
Стоит Медный всадник и арка
Главного штаба видна
И Марсово поле искрится
Горит там Вечный огонь
А Летний сад золотится
Скульптуры ты только не тронь
Казанский собор и Исаакий
Здесь Спас-на-Крови стоит
Какой же ты Питер прекрасный
Душа к тебе только лежит
И ты с каждым годом все краше
Не портят тебя года
Стоит Петропавловка наша
И будет стоять всегда
И мы любоваться будем
Гранитом на мостовых
Какой же ты Питер красивый
Нигде не найти таких
Для нас ты уникальный
Архитектура дома
В тебе есть какая-то тайна
Загадка в тебе видна
И ты привлекаешь и манишь
Зовешь себя повидать
Какой ты неповторимый
Тебе можно жизнь отдать
28.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.