Вверх по ступеням...

Вверх по ступеням
Катится капля.
Вверх по ступеням
Долго и молча.

Это ей нужно.
Нужно. Не так ли?
Да. Потому, что
Так она хочет.

Без объяснений
И оправданий.
В четкости линий
Ломаных строчек.

Вверх по ступеням
Сумрачных знаний.
Все потому, что
Так она хочет.

Не отрываясь.
Точно по краю
Катится капля.
Так осторожно.

Без остановки.
И не взирая...
И не взирая
На то, что не может

Вверх...


Рецензии