Небесная фота

МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ И СОЛНЫШКО С УТРА,
БЕРЕЗКА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, КАК НЕВЕСТА.
НА СОЛНЫШКЕ ИСКРИТЬСЯ ,НЕБЕСНАЯ ФОТА,
И В МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ ОТ СЧАСТЬЯ ТЕСНО.

УЖ СОЛНЫШКО ВЫСоКО - ВЫСОКо,
 ГОСТИ ТАК БЕЗУДЕРЖНО ПИРУЮТ.
 РОЗЫ В ХРУСТАЛЕ,И ГОРЬКОЕ ВИНО.
А ВЕТЕР -ЖЕНИШОК ЕЩЕ БЛЕФУЕТ,

СТОИТ БЕРЕЗКА В БЕЛОМ ,БЕЛОМ ЯНВАРЕ,
И К ВЕТЕРКУ ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ.
А ВЕТЕР- ЖЕНИШОК ,НА БЕЛОМ, НА КОНЕ,
ЦЕЛУЕТ ГУБЫ У ХОЛОДНОЙ ВЬЮГИ.

АХ КОНИ,МЧАТСЯ КОНИ,
ТОПОТ ПЕРЕШЕЛ В ГАЛОП.
БЕРЕЗКА ТЯНЕТ К ЖЕНИШКУ СВОИ ЛАДОНИ,
А ВЕТЕР ЖЕНИШОК УЖЕ ДАЛЕК.

МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ И СОЛНЫШКО С УТРА,
БЕРЕЗКА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОМ.
НА СОЛНЫШКЕ ИСКРИТЬСЯ НЕБЕСНАЯ ФОТА,
ОТ ГОРЕЧИ В ГРУДИ КОМОК НАВЕЧНО.


Рецензии