в моих стихах

В моих стихах моя душа
Здесь покаянием страдает,
И рад тому,что не ушла
Та жизнь еще-она мечтает.

Мечтает сердце обогреть
Молитвой искренне-прилежной,
И стоит только захотеть-
Не вдруг уйду от боли грешной.

Уйду от суетности зла,
От подлой мерзости падений
К тому сиянию добра,
В котором свяжутся все звенья.

В моих стихах огонь свечи,
Что я возжег для вас,страдая,
И лишь-бы крест мне донести
Туда,где полностью растаю.


Рецензии