К картине Музыка дождя Алексея Уткина

По дороге  , по асфальту
в дождь осенний  я иду.
Это море света , красок 
я  люблю  ,и  я творю !
 унесу  их  на полотна –
будет музыка дождя !
будет музыка  мажора,
листопадами    звеня !
город   милый  в желтый ,
синий    я  одену  .
 пусть    звучит  эта
 музыка  мажора ,
эта осень , эта жизнь !
 
    2015


Рецензии