Зарисовка

А начиналось, как
   банальное знакомство,
Всего лишь баловство,
             на всякий случай.
Теперь вдруг оголилось
     множество вопросов ...
И если знаешь,
        так ответь,
             не мучай!

Влюблённость, что
   - банальная простуда,
Прошла, без мук
        и осложнений.
Но почему,
        как знак из ниоткуда,
Опять волнует
       ветерок надежд,
                сомнений.?


Рецензии