Души твоей глушь

Стать ветром-это банально,
Стать снегом,растаять?-чушь!
Ты дерзкий-совсем не похвально.
А я-души твоей глушь...
Хочу я побыть слезами,
Не с солью, а с горечью дней,
В которых молилась ночами,
Пусть, Боже, пройдет поскорей...
Слезами твоими я стану,
Попробуешь боль ту на вкус.
Я залечу свою рану,
Твой ядовитый укус.


Рецензии