Весь этот джаз Amy Winehouse

До скорого, Эмми, до скорого...
Тони Беннета белый джаз.
Смерть - начало чего-то нового.
Ожидание. В первый раз
 
гул публичного одиночества
удивляет и не страшит.
А испуганной девочке хочется
где-то спрятаться, пережить
 
неожиданность электричества,
фотовспышек рентгеновский свет
и циничное безразличие
и заблёванный туалет...
 
Хрупкость Божьего дарования
проявляется в двадцать семь...
- Что ж, до скорого, Эмми, свидания.
(Это – Дженис). С приветом всем!


Рецензии