На меня смотришь странным взглядом

На меня смотришь странным взглядом,
Словно знаешь меня наперед,
Словно всей душой со мной рядом,
Словно что-то хорошее ждет.

Просто первое впечатление -
Колдовством наполненный миг,
Роковое стеченье-сплетение.
Обернись же, прошу, посмотри!

Замереть бы навек в том мгновении,
Запереть бы его на засов!
Это первое впечатление:
Еще все понятно без слов.


Рецензии