И вот пришёл мой банный день!

И вот пришёл мой банный день,
Да жду его всегда мечтая.
Париться и мыться нам не лень,
С природой вместе, в объятиях летая.

Возьму пивка любимой,, Старый мельник!''
И я его нет-нет да пью.
Тут кот зевает мой,а он бездельник,
Хоть лапкой умывается,всё равно его люблю.

Люблю всё в бане,а пью там чаю
Заварка разная,душистая трава!
Ко мне любимая пришла,её встречаю
Целует мило дорогая и она права.

Люблю,как волосы её мне пахнут,
Люблю красу мою,улыбку милых глаз.
Цветы её растут у бани и они не чахнут,
А настроенье праздник, есть всё у нас!

Запарю веник дуба и берёзы,
Как в жизни два начала инь и янь.
Побрызгаю на камни эти слёзы
И потея отдадим мы бане дань.

Как хорошо и где-то всё ж мечтаю,
Пусть бесконечно будет эта блажь!
Мочалкой и руками любимую ласкаю,
Всё это на яву и это не мираж.

Любимая потом уйдёт, а я останусь
И наслаждаюсь в бане,не меньше двух часов.
А с нею не надолго здесь расстанусь,
К цветам её тут выйду,голый без трусов.

Уже двенадцать ночи и смотрю на звёзды,
Над головой проходит,дорогой млечный путь.
Какие там планеты? Они конечно твёрды
И говорят сверкая:-,,ВСЁ ЭТО НЕ ЗАБУДЬ!''


Рецензии