Салютуйте, освобождена!

Салютуйте, освобождена!
Прощена родными и законом...
Нет, не будет жертвою она,
И не станет флагом и иконой.
Ведь была для этого нужна, -
С нимбом чтобы, словно на картине...
А теперь встречайте, - вот она!
Рады ли нежданной героине?


Рецензии