Вдвоём у костра

У костра посидим вдвоём,
Искры кружатся, не спеша,
Свои тайны огню отдаём,
До чего же ночь, хороша,
Будем просто с тобой молчать,
Стук сердец только наших слушать,
Целоваться и еле дыша,
Признаваться кто любит лучше.
Я хотел о любви сказать,
Но все мысли с тобой потерял,
Ты поближе ко мне присядь,
Как я долго об этом мечтал.
Будем просто с тобой молчать,
Слушать шелест травы манящей,
И в росе наши души купать,
Улыбаясь любви настоящей.
А в костре прогорают дрова,
И в объятьях сплелись наши руки,
Всё же ты, была не права,
Когда лопнули вдруг, мои брюки,
А потом уже, всё нипочём,
От костра, нам мешали одежды,
Целовал я тебя горячо,
И на ночь была вся надежда.
Но кололась нещадно трава,
Мы в отместку её всю примяли,
И кружилась у нас голова,
Видно мы от любви угорали.
Так целуй же меня, смелей,
Так, как ты одна только можешь,
Никого нет тебя родней,
Никого нет тебя дороже.
Как прекрасна была эта ночь,
В наш костёр, мы подбросим дрова,
Повторим всё что было, точь в точь,
Ведь не колется даже трава,
Целовались с тобой до утра,
У костра собирали одежды,
Но ты тихо сказала-"пора",
На потом у меня все надежды.
Ведь у нас с тобой всё повторится,
Поцелуи, объятья, костёр,
Я хочу в тебе весь раствориться
И любить, как любил до сих пор.
Утром скрылась стыдливо  луна,
Когда мы, голышом купались,
Как прекрасно, что рядом жена,
Только зря ВЫ о чём-то шептались.


Рецензии