иду одна

Я на поездках экономлю,
Иду домой дорогой тёмной,
Через бульвары и дворы,
Где света нет и суеты.
Иду одна в тиши, мечтаю,
Стихи походу сочиняю,
И жду, что в полной темноте,
На встречу попадется мне,
Нет! Не бандит и не маньяк,
Такой же как и я чудак,
Что на поездках экономит,
И вечер как и я проводит,
С работы топая домой,
По гулкой мокрой мостовой,
Надеется кого-то встретить,
Улыбкой дружеской ответить,
И чтоб всё в жизни изменить,
До дома даму проводить.


Рецензии