А мне дела мало

        Знаю,ты точно пока неспокойна,
Эхом слова ещё громко звучат.
    Тем ещё,может сейчас недовольна,
Хочется всё-же вернуться назад.

Но не затем,чтоб вернуть отношения,
Глупость такую и я не хочу.
          Да и тебе не найду я прощения,
А почему..так и быть,промолчу.

        Ты же наверно не всё досказала,
Слово последнее не за тобой.
               Это и бесит,а мне дела мало,
Я наконец-то обрёл свой покой.


Рецензии