It looks the same

Идет одна и та же пьеса,
Лишь труппа чуточку новей,
Да режиссер слегка повеса
В распределении ролей.

И с каждым отзвеневшим звуком
Душа становится мертвей.
Не верь свиданьям и разлукам,
И в счастье умирать не верь.


Рецензии