Господи, спасиб...

По колено и по локоть
В несмываемой грязи,
Как бы ни было нам плохо,
Просим: Господи, спаси.

Дух возносим выше плоти.
Не рассчитываем сил.
И – по самый «дух» - в болоте
Скажем: Господи, спасиб...


Рецензии