За мной

Иди за мной
В мою лодку
В моё счастье
В мою жизнь

Я покажу тебе боль
Радость
И печаль
Только не уходи

Возьми мою руку
Вернись на землю
Пока живые не уйдут
Пока раненых не увезут
Пока мёртвых не оставят
Для вечного разговора
На едине со всеми

Иди за мной
В мою лодку
Тебе некуда бежать
Из вечного путешествия


Рецензии