Защитите детей

                ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ

            Какая счастливая детства пора,
            Весь мир в окружении прекрасен.
            И взрослых заботы не зрит детвора,
            Пред ней горизонт чист и ясен.
                Но детство уходит, взрослеет дитя,
                В мир взрослых людей он вступает.
                Не всё, что он хочет, даётся шутя,
                Порой много сил прилагает.
           За детскую душу охоту ведут,
           Уже начиная с рожденья.
           И вместо груди, ему «смесь» подают,
           Дитя приучая к мученьям.
                Так мама с дитём не едины они-
                Ведь грудью кормить, есть дар Божий.
                И в этот момент они очень близки,
                Друг друга родней нет дороже.
           И мамино сердце всегда начеку,
           Что с детками где происходит-
           Вот там хорошо, здесь попали в беду,
           Спасенье в молитве находит.
                Мы видеть желаем счастливых детей,
                Хранить от невзгод и порока,
                Но козни врагов с каждым днем всё хитрей,
                И ставят преграду к истокам.
          Их цель: пропаганда насилия, вранья,
          С экранов в любой дом приходят.
          А призраки-игры, страшней воронья,
          Что грязь на помойках находят.
                Разврат, сквернословие- в порядке вещей,
                Со всем этим дети знакомы.
                И покурить- так компанией всей,
                Всё это становится нормой.
          Читать не хотят. Зачем время терять?
          Когда есть вот- компьютер, мобилы.
          Не знают, что нужно других уважать,
          И в знаниях черпают силы.
               
       И если вот так, будем молча взирать,
       Во что молодёжь превращают,
       То света у нас впереди не видать,
       Победу недруги справляют.
             Задача у них- молодёжь усреднить,
             Внушить- что они все едины.
             Кто сможет тогда Страну защитить?
             И мы во всем этом повинны.
      А наша задача- детей защищать,
      От мерзких нападок и грязи.
      Что с нами случилось? Совсем не понять,
      Мы все как в болоте увязли.
             Очнись и восстань, православный народ!
             Решай все вопросы на вече!
             Пусть каждый из нас продолжает свой род,
             С любовью живи,человече!
      И песня родная пусть снова звучит,
      А солнце сияет на небе.
      И солнечный луч всех вокруг освятит,
      С мальчишкой споем мы все вместе:
     «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ,
       ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО,
       ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,
       ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я»
         
          Полтавцева Н.А.  28 мая 2016г.

               


Рецензии
Отлично, Натали!
Бог в помощь!

От чистого сердца,

Катали Владис   28.05.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.