Тост к Новому Году 30. 12. 1998

Прошу поднять бокалы дружно
за Новый День, за Новый Год,
за елку, за Деда Мороза
и за прекрасную любовь.
Пусть всё сбывается скорее,
что пожелали вы друзьям,
за здравье - чашу пополнее,
и за счастливые года!
Пусть не коснутся вас невзгоды,
и не затопит вас сосед,
любви и мира всем народам
еще на пару сотен лет!
Пусть дети счастливо хохочут,
пусть не забудут вас друзья,
пусть не покинет вас удача,
пусть поскорей придет весна!
Желаем вам зарплаты частой
и чтоб прибавили ее,
пить каждый день графинчик счастья
как средство от любых невзгод!
Любви вам полной, безраздельной!
Здоровой жизни много лет!
И заряжать родных задором
еще так 200-300 лет!
Поднимем стопочку еще раз
за наших мам, за наших пап,
за деток милые проказы
и за улыбку в детских снах.
Пусть женщины красивей станут,
мужчины - крепче и сильней,
пусть слезы наши в Лету канут,
и жить всем станет веселей!

30.12.1998 г.


Рецензии