День рождения детского сада

На музыку песни ""Пять минут" (Карнавальная ночь) композитора Анатолия Лепина.
             ***
1). А давайте вместе мы споём сейчас
Незатейливую песенку про нас!
Полетит она над миром –
Детским, солнечным, счастливым…
В ней частичка каждого из нас.

ПРИПЕВ:
Вот уже 20 лет
Мы живём под этим небом!
20 лет, 20 лет
Мы горим особым светом!
Столько зим, столько лет
Сад с любовью поднимали!
Проплывали мимо бед,
Через грозы пролетали!
20 лет, 20 лет
Были мы семьёй единой
И во всём - неповторимой!

2). 20 лет – как будто юность впереди,
И открыты все для юности пути!
Но весною так бывает,
Что бутоны подмерзают,
А им хочется цвести… цвести..!

ПРИПЕВ:
Кто наш Дом создавал
По кирпичикам – крупицам?
Кто нас всех вдохновлял,
К наилучшему стремился?
Вот уже 20 лет
У руля и у штурвала…
Ах, ещё бы 20 лет!
Это, в сущности, так мало!
Обращаемся к Вам!
Говорим мы Вам спасибо,
Наш надёжный капитан!

3). 20 лет мы с Вами прожили не зря!
Будет много ещё первых сентября!
Наши дети повзрослеют,
Сделав мир вокруг добрее!
В их душе теперь и ты, и я!

ПРИПЕВ:
20 лет позади!
Мы спешим помимо воли.
Пожелать всем хотим,
Чтоб не знали в жизни боли!
Те, кто вместе остаётся,
Пусть останутся друзьями!
Те, кому уйти придётся,
Будут лучшими гостями!
Нам уже 20 лет!
Принимаем поздравленья
С днём рождения! С днём рождения!


Рецензии