Давай уснём

Давай уснём и всё забудем,
Начнём всё с чистого сейчас.
Давай уснём и нам присниться,
Как мы с тобою босиком
Гуляем по траве росистой.

Давай уснём ,представим звезды
Мерцающие в синеве небес.
Давай уснем ,представим море,
Над ним луну-светило
Заплутавшим в волнах кораблям.

Те звезды-это мы с тобою ,слышишь?!
Пылаем ,падая сгораем.
Те горы- это наша жизнь,
Полна крутых подъёмов,
Негаданных обрывов.
А море-это сущность наша ,
Луна указывает нам верный путь.

Давай уснём ,представим счастье,
Родных, любимых нам людей.
И зарастут на сердце раны,
И сердцу станет веселей!


Рецензии