солнца свет

солнца свет выжат весь..до капли..
темнота..выше уровня смысла..
шаг вперед..и опять те же грабли..
душа стонет..в сетях эгоизма..

по ночам..детонирует грусть..
по швам рвется..жизни реальность..
я учу все стихи..наизусть..
что писал..забыв про усталость..

в сумасшествии прячется боль..
есть стихи..но они неразумны..
каждый день..прибавляет ноль..
тишиной измазаны струны..

солнца свет выжат весь..до капли..
пустота..оживляет тени..
пришло время..собрать все камни..
их собрать можно лишь на коленях..

страх сменяет боль на посту..
грехи..шумно толкутся в прихожей..
Бог прижался плечами к кресту..
ну а я..лишь - слепой прохожий...

тьмы всегда будет больше света..
виноватых искать бесполезно..
через пару дней..будет лето..
все равно мне под солнцем тесно..

солнца свет выжат весь..до капли..
темнота..жизнь пугает правдой..
мало времени..но мне хватит..
меж мирами..сломать преграды...........


Рецензии
Меж мирами преграды не стоит ломать,
Ты их жизнью своей не верши.
Если солнце устанет над миром сиять,
Освети светом доброй души...

Ольга Виноградова 7   23.06.2016 18:44     Заявить о нарушении
меж мирами..преграды стеклянны..
молоток..выпадает из рук..
но я сильный..хоть и печальный..
и стучу стекло..громкый мой стук...

спасибо большое Ольга........

Никккто   23.06.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.