Как наши люди друг от друга далеко...

Как наши люди друг от друга далеко!
Другие и знакомятся легко-
Два слова разговор-и ты им брат,
Зовут домой и каждый тебе рад!

А здесь?Встают амбиции,а то и просто дичь,
Что впору Диогена бросить клич:
"Ищу людей!"И с фонарём пройтися по бульвару,
Когда в зените солнце наугад.
Все люди-братья!"Эй,в сторонку,брат,
А то как ненароком придавлю!"-
Такого братца я не полюблю.
А может быть и то-уж был Мессия,
Замок амбарный на "проект"Россия
Повесил и ушёл,невидимый никем,
Не дожидаясь оправданья схем
И умствований наших кутерьму.
Хоть не смирюсь,но это я пойму.


Рецензии