а что, потом?!

Я тебя поздравлю коротко:
Главное, чтоб был здоров!
А для счастья будет поводом
Воскрешённая Любовь.

Пусть хранит от одиночества,
Крепкий и надёжный дом…
Я хотя и не пророчица,
Верю, будет всё путём.

Прорастает, дальше множится
Ваша дружная семья…
Знай, что сбудется и сложится
Всё, что пожелала я.

У меня успехи в творчестве:
Книга  вышла, всё  о том…
Счастье можно на обочине
Испытать. А что потом?!


Рецензии
"Ты говорила шопотом: А что потом,а что потом...". Прекрасные стихи!

Виктор Пальчун 2   13.11.2016 20:10     Заявить о нарушении