Это пламя в сердце носим

Очень мягко звезды пали
Мне на голову венцом,
Галактическою шалью
Опустившись на плечо.

Сны навеяли Плеяды
О далеких городах,
В них созвездий мириады
Чертят искрами в кострах

Судеб тонкие полотна.
В них горят тропинки две,
Воплощаются бесплотно
В двух людей здесь на земле.

Это пламя в сердце носим,
Но не яркое оно.
В Млечный путь огонь возносит,
Лишь связав с тобой в одно.

13 мая 2016 года


Рецензии
давно тебя не читал! Приятно увидеть тебя в здравии :-)

Олег Горенков   09.09.2016 16:44     Заявить о нарушении