Стих сей о мысли - в Бога богатейте

В мире этом забудь всё что есть,
Если хочешь счастья воссоздай кумира.
Из желаний своих всех, что есть,
Из желаний этого мира.
Счастлив будешь тогда каждый день -
Даже если тебе мила лень.

И, я счастья хочу...но другого,
Моё счастья не желанья творят.
Моё счастье творит суть святого,
Мир сим беден, но Бог им богат.
Коль мирского не познаю я счастья,
Мне не жаль не его жаждал я.

И всё же не сотвори себе кумира человек.
Стих сей о мысли, на Бога богатейте.


Рецензии