тает под ногами лед

Тает под ногами лёд
И вода просочилась в ботинки
Чувствую я кто-то умрет
В этом бессмысленном поединке
Я уже по пояс в воде
Вода просочилась в карманы
На помощь мне никто не придёт
И не залечит в моем теле раны
Я уже воду вдыхаю в себя
Она в моих лёгких плещась
Набирает рыб из других водоёмов
Я умираю к счастью
27715


Рецензии