Ты приручил очень дикого зверя

Чем смотреть TV и сидеть в Инете -
Поговорил бы со мной.
Ты, приручив, за меня стал в ответе,
Особенно в час ночной.

Город смыкает глаза в виде окон,
Дремлет под свет фонарей.
Стало мне чуточку одиноко,
Думая о Тебе.

Мысли жужжат беспощадным роем,
Жалят сомнением грудь.
Дай мне побыть хоть чуть-чуть с Тобою,
Вместе побыть чуть-чуть.

Чем растопить мне твое недоверье,
В чём же моя вина?
Ты приручил очень дикого зверя,
Грустно мне без Тебя...

27.05.2016
23:30


Рецензии