Оса и колбаса

Сказ о том, как важно правильно падать

Воткнёт, как дерево в петлю
Земли продрогшей, свяжет рот
Твоё смятенное люблю -
Упавший навзничь бутерброд.
Прижался б к полу колбасой,
Так нет! Лежит во всей красе!
Стремлюсь вселюбящей осой
Я к колбасе.

28.05.2016


Рецензии