Вы лучший круг учителей

                Посвящается педагогам студии искусств, формирующих в наших
                детях стремление отдавать часть своей жизни музыке.
                ***
Сегодня день такой особый
Для нас – родителей, детей!
Нам стены эти стали  ДОМОМ,
ДРУЗЬЯМИ  – круг учителей!

Когда-то, шлёпая ногами
И заплетаясь за носки,
Пришли к вам робкими шагами
Дошкольники – ученики.

О, сколько вы труда вложили,
Чтоб ножки стали танцевать,
А голосочки научились
Такие песни распевать!

Искусство детям открывая,
Их одаряете сполна!
Какие светлые таланты!
Какие умные сердца!

Талант любить, понять, увидеть,
Зажечь, расправить, вдохновить…
И строгим быть, но не обидеть,
А иногда и рассмешить))

Мы будем вас любить и помнить!
Вам благодарны за детей!
Екатерина, Юлия, Софья –
Наш  ЛУЧШИЙ  круг учителей!

17мая 2016г.


Рецензии