Насмешила

«Ну, хозяйка насмешила….
На стол рыбку положила.
Я недалеко сидела,
Кушать очень захотела.
Подкралась так тихонечко,
Забралась я легонечко.
Рыбка смотрит и молчит.
В животе моём урчит.
И решила съесть я всю.
Не ругай меня. Молю».
Киска хитро улыбнулась.
И хозяюшка очнулась.
Ничего ей не досталось.
Лишь обидно было малость.

 19.10.2014 года.


Рецензии