***

Я видел небо,видел небо и решил полетать
И я взлетел с тобой-думал не дашь мне упасть
Мы в облаках порхали месяц или месяца два
Падения итог-трещина в сердце пацана.

Кто-то хочет денег кто-то хочет славы ну да
Но я иду к своей мечте не собирая города
Мои карманы забиты (да)далеко не деньгами
И что бы там не случилось-останусь я с вами,
Мои карманы забиты (да)далеко не деньгами
И что бы там не случилось-останусь я с вами.


Рецензии