Ожерелье духа моего...

                Вера в Бога-ожерелье
                Духа моего
                Не приведи Господь
                Порвать его
                Я каждую жемчужину
                Должна буду
                Найти
                Чтоб в ожерелье
                К Господу
                Прийти.


Рецензии